Bachpan Kahan Lyrics,Singer: Himesh Reshammiya Lyricist / Lyrics Writer: Irshad Kamil

English Lyrics

[Sapno ka wo aangan kahan
Darpan bata bachpan kahan] (x2)

Seedha saral tha jeewan jahan
Darpan bata bachpan kahan

[Sapno ka wo aangan kahan
Darpan bata bachpan kahan] (x2)

Bhai se yaari
Behno se masti
Udti patango jaisa tha mann

Jitne the riste
Saare the mann ke
Unme na uljhan
Na thi jalan

Hoti na thi anban jahan
Darpan bata bachpan kahan
Seedha saral tha jivan jahan
Darpan bata bachpan kahan

[Sapno ka wo aangan kahan
Darpan bata bachpan kahan] (x2)

Khaane ki chinta, sone ki fikrein
Hoti bhi toh, hoti thi kamm
Khushiyaan judi thi khilonon se apni
Khabar hi na thi kya hota hai gham

Paawan the sab bandhan jahaan
Darpan bata bachpan kahan
Seedha saral tha jeewan jahan
Darpan bata bachpan kahan

Sapno ka wo aangan kahan
Darpan bata bachpan kahan
Darpan bata bachpan kahan..

Hindi Lyrics

(सपनों का वो आँगन कहाँ
दर्पण बता बचपन कहाँ) (x2)

सीधा सरल था जीवन जहाँ
दर्पण बता बचपन कहाँ

(सपनों का वो आँगन कहाँ
दर्पण बता बचपन कहाँ) (x2)

भाई से यारी
बहनों से मस्ती
उड़ती पतंगों जैसा था मन

जितने थे रिश्ते
सारे थे मन के 
उनमें ना उलझन
ना थी जलन

होती ना थी अनबन जहाँ
दर्पण बता बचपन कहाँ
सीधा सरल था जीवन जहाँ
दर्पण बता बचपन कहाँ

(सपनों का वो आँगन कहाँ
दर्पण बता बचपन कहाँ) (x2)

खाने की चिन्ता, सोने की फिक्रें
होती भी थी, तो होती थी कम
खुशियाँ जुड़ी थी खिलौनों से अपनी
खबर ही ना थी क्या होता है गम

पावन थे सब बंधन जहाँ
दर्पण बता बचपन कहाँ
सीधा सरल था जीवन जहाँ
दर्पण बता बचपन कहाँ

सपनों का वो आँगन कहाँ
दर्पण बता बचपन कहाँ
दर्पण बता बचपन कहाँ..

Comments

Popular posts from this blog

SUN LE ZARA LYRICS – 1921, Lyrics by: Shakeel Azmi Singer: Arnab Dutta Composer: Harish Sagane

Malhari Lyrics,Singer: Vishal Dadlani Lyricist / Lyrics Writer: Siddharth-Garima

तेरी खैर मंगदी Teri Khair Mangdi ,Singer: Bilal Saeed