Jalte Diye Lyrics,Singer: Shabab Sabri, Vineet Singh, Harshdeep Kaur, Anweshana Lyricist / Lyrics Writer: Irshad Kamil

English Lyrics

Aaj Agar Milan ki, Raat Hoti
Jaane Kya Baat Hoti, Toh Kya Baat Hoti

Sunnte Hai Jab Pyar Ho To
Diye Jal Uthte Hai
Tan Mein Man Mein Aur Nayan Mein
Diye Jal Uthte Hain

Aaja Piya Aaja 
Aaja Piya Aaja Ho..

Aaja Piya Aaja 
Tere Hi Tere Hi Liye, Jalte Diye..
Bitaani Tere Saaye Mein, Saaye Mein
Zindaghani Bitani Tere, Saaye Mein, Saaye Mein

Kabhi-Kabhi.. 
Kabhi-Kabhi Aise Diyon Se, Lag Hai Jaati Aag Bhi
Dhule-Dhule Se Anchalon Pe, Lag Hai Jaate Daag Bhi
Hai Veerano Mein Badal Te, Dekhe Man Ke Baag Bhi

Sapnon Mein Shringar Ho Toh, Diye Jal Uthte Hain
Khwahishon Ke Aur Sharam Ke, Diye Jal Uthte Hain

Aaja Piya Aaja
Tere Hi Tere Hi Liye, Jalte Diye..
Bitaani Tere Saaye Mein, Saaye Mein
Zindgani Bitaani, Tere Saaye Mein, Saaye Mein

Mera Nahin.. 
Mera Nahin Hai Woh Diya, Jo Jal Raha Hai Mere Liye
Meri Taraf Kyun Yeh Ujaale, Aaye Hai Inko Rokiye
Yun Beghani Roshni Mein, Kab Talak Koi Jiye

Saanson Mein Jhankar Ho To, Diye Jal Uthte Hain
Jhanjhron Mein Kanganon Mein, Diye Jal Uthte Hain

Aaja Piya  
Hmm.. Jalte Diye..
Bitani Tere Saaye Mein, Saaye Mein
Zindghani Bitani Tere, Saaye Mein, Saaye Mein

Saaye Mein Saaye Tere, Saaye Mein 
Tere Bitaani Zindagani
Saaye Mein Saaye Tere, Saaye Mein 
Tere Bitaani Zindagani

Hindi Lyrics

आज अगर मिलन की, रात होती
जाने क्या बात होती, तो क्या बात होती

सुनते हैं जब प्यार हो तो
दीये जल उठते हैं
तन में मन में और नयन में
दीये जल उठते हैं

आजा पिया आजा
आजा पिया आजा हो..

आजा पिया आजा
तेरे ही तेरे ही लिये, जलते दीये..
बितानी तेरे साये में, साये में
जिन्दगानी बितानी तेरे, साये में, साये में

कभी-कभी..
कभी-कभी ऐसे दियो से, लग है जाती आग भी
धुले-धुले से आँचलों पे, लग हैं जाते दाग भी
है वीरानों में बदल ते, देखे मन के बाग भी

सपनों में श्रंगार हो तो, दीये जल उठते हैं
ख्वाहिशों के और शर्म के, दीये जल उठते हैं

आजा पिया आजा
तेरे ही तेरे ही लिये, जलते दिये..
बितानी तेरे साये में, साये में
जिन्दगानी बितानी, तेरे साये में, साये में

मेरा नहीं..
मेरा नहीं है वो दिया, जो जल रहा है मेरे लिये
मेरी तरफ क्यूँ ये उजाले, आये हैं इनको रोकिये
यूँ बेगानी रोशनी में, कब तलक कोई जिये

साँसों में झन्कार हो तो, दीये जल उठते हैं
झाँझरों में कंगनों में, दीये जल उठते हैं

आजा पिया 
हम्म.. जलते दिये..
बितानी तेरे साये में, साये में
जिन्दगानी बितानी तेरे, साये में, साये में

साये में साये तेरे, साये में
तेरी बितानी जिन्दगानी
साये में साये तेरे, साये में
तेरी बितानी जिन्दगानी

Comments

Popular posts from this blog

SUN LE ZARA LYRICS – 1921, Lyrics by: Shakeel Azmi Singer: Arnab Dutta Composer: Harish Sagane

Malhari Lyrics,Singer: Vishal Dadlani Lyricist / Lyrics Writer: Siddharth-Garima

तेरी खैर मंगदी Teri Khair Mangdi ,Singer: Bilal Saeed