Bol Do Na Zara lyrics from Azhar(2016) movie,Singer: Armaan Malik, Amaal Mallik

English Lyrics

Itni mohabbat karo naa
Main doob naa jaaun kahin
Waapas kinare pe aana
Main bhool naa jaaun kahin

Dekha jabse chehra tera
Main to hafton se soya nahi

[Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi] (x2)
Main kisi se kahunga nahi..

Mujhe neend aati nahin hai akele
Khwaabon mein aaya karo
Nahi chal sakunga tumhare bina main
Mera tum sahara bano

Ek tumhe chahane ke alawa
Or kuchh humse hoga nahi

[Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi] (x2)
Main kisi se kahunga nahi..

Humari kami tumko mehsoos hogi
Bhiga dengi jab baarishein
Main bhar kar ke laaya hoon
Aankhon mein apni
Adhuri si kuchh khwaahishein

Rooh se chahane waale aashiq
Baatein jismon ki karte nahin

[Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi] (x2)
Main kisi se kahunga nahi..

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बोल दो ना ज़रा"

इतनी मोहब्बत करो ना, मैं डूब ना जाऊ कही वापस किनारे पे आना, मैं भूल ना जाऊ कही देखा जबसे चेहरा तेरा, मैं तो हफ्तों से सोया नहीं बोल दो ना ज़रा दिल में जो हैं छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं बोल दो ना ज़रा दिल में जो हैं छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं, मैं किसी से कहूँगा नहीं मुझे नींद आती नहीं हैं अकेले, ख्वाबो में आया करो नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं, मेरा तुम सहारा बनो इक तुम्हे चाहने के अलावा और कुछ हमसे होगा नही बोल दो ना ज़रा दिल में जो हैं छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं बोल दो ना ज़रा दिल में जो हैं छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं, मैं किसी से कहूँगा नहीं हमारी कमी तुमको महसूस होगी, भीगा देंगी जब बारिशे मैं भर कर के लाया हूँ आँखों में अपनी अधूरी सी कुछ ख्वाहिशे रूह से चाहने वाले आशिक, बाते जिस्मो की करते नहीं बोल दो ना ज़रा दिल में जो हैं छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं बोल दो ना ज़रा दिल में जो हैं छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं, मैं किसी से कहूँगा नहीं

Comments

Popular posts from this blog

SUN LE ZARA LYRICS – 1921, Lyrics by: Shakeel Azmi Singer: Arnab Dutta Composer: Harish Sagane

Malhari Lyrics,Singer: Vishal Dadlani Lyricist / Lyrics Writer: Siddharth-Garima

तेरी खैर मंगदी Teri Khair Mangdi ,Singer: Bilal Saeed