Wajah Tum Ho lyrics from Hate Story 3(2015),Lyricist / Lyrics Writer: Manoj Muntashir

English Lyrics

Kaise kahun ishq mein tere 
Kitna hoon betaab main
Aankhon se aankhe mila ke
Chura loon tere khwaab main (x2)

Mere saaye hain saath mein
Yaara jis jagah tum ho

[Main jo jee raha hoon
Wajah tum ho..
Wajah tum ho..] (x2)

O...

Hai ye nasha, ya hai zehar
Iss pyar ko hum kya naam dein
(Iss pyar ko hum kya naam dein)

Hai ye nasha, ya hai zehar
Iss pyar ko hum kya naam dein
Kab se adhuri hai ik dastaan
Aaja usey aaj anjaam dein

Tumhe bhuloon kaise main..
Meri pehli khata tum ho

[Main jo jee raha hoon
Wajah tum ho..
Wajah tum ho..] (x2)

O...

Kya jaane tu mere iraade
Le jaunga saansein chura ke
(Saansein chura ke)

Kya jaane tu mere iraade
Le jaunga saansein chura ke
 
Dil keh raha hai gunehgaar ban jaa
Bada chain hai inn gunaahon se aage
Main gumshuda si raat hoon
Meri khushnuma subah tum ho

[Main jo jee raha hoon
Wajah tum ho..
Wajah tum ho..] (x2)

[Wajah tum ho..] (x4)

Hindi Lyrics

कैसे कहूँ इश्क में तेरे
कितना हूँ बेताब मैं
आँखों से आँखें मिला के
चुरा लूँ तेरे ख्वाब मैं (x2)

मेरे साये हैं साथ में
यारा जिस जगह तुम हो

(मैं जो जी रहा हूँ
वजह तुम हो..
वजह तुम हो..) (x2)

ओ...

है ये नशा, या है जहर
इस प्यार को हम क्या नाम दें
(इस प्यार को हम क्या नाम दें)

है ये नशा, या है जहर
इस प्यार को हम क्या नाम दें
कब से अधूरी है इक दास्तां
आजा उसे आज अन्जाम दें

तुम्हें भूलूँ कैसे मैं..
मेरी पहली खता तुम हो

(मैं जो जी रहा हूँ
वजह तुम हो..
वजह तुम हो..) (x2)
 
ओ...

क्या जाने तू मेरे इरादे
ले जाऊँगा साँसें चुरा के
(साँसें चुरा के)

क्या जाने तू मेरे इरादे
ले जाऊँगा साँसें चुरा के

दिल कह रहा है गुनेहगार बन जा
बड़ा चैन है इन गुनाहों से आगे
मैं गुमशुदा सी रात हूँ
मेरी खुशनुमा सुबह तुम हो

(मैं जो जी रहा हूँ
वजह तुम हो..
वजह तुम हो..) (x2)

(वजह तुम हो..) (x4)

  

Comments

Popular posts from this blog

SUN LE ZARA LYRICS – 1921, Lyrics by: Shakeel Azmi Singer: Arnab Dutta Composer: Harish Sagane

Malhari Lyrics,Singer: Vishal Dadlani Lyricist / Lyrics Writer: Siddharth-Garima

तेरी खैर मंगदी Teri Khair Mangdi ,Singer: Bilal Saeed