Humne Pee Rakhi Hai Lyrics,Singer: Jaz Dhami, Neha Kakkar, Ikka (Rap) Lyricist / Lyrics Writer: Ikka, Kumaar

English Lyrics

[Party puri talli hai
Machi khalballi hai] (x2)

100 no. se hum nahi darte
Humne setting karli hai
Apni philosophy pe
Duniya hakki-bakki
Kyunki..

[Humne pee rakhi hai
Galti honi pakki hai] (x4)
Kyunki..

Bachpan se apni aadatein kharaab hai
Bolte gharwaale hum to bigde nawaab hai
Peene ka samaan laye hoke savdhaan hoti
Sehat ke liye haanikarak yeh sharaab hai

Party puri talli hai
Machi khalballi hai
100 no. se hum nahi darte
Humne setting karli hai

[Apni philosophy pe
Duniya hakki-bakki] (x2)
Kyunki..

[Humne pee rakhi hai
Galti honi pakki hai] (x2)

Kaal kare so aaj kar, Aaj kare so ab
Raat ho gayi hai pagli, Daaru piyegi kab
Koi chhoda naa club, Unche chaand pe hai sab
Jitni mangwaalo daaru, Kalli pee jaati hai sab

Talli hoke naache baby, Kamar hila ke
Club mein bhi, Chashma laga ke
Raat rukungi main saheli ke ghar
Apne ghar pe yeh bahana laga ke

Tujhe whisky pila doon
Tujhe vodka pila doon
Takila pila ke tujhe nimbu chatwa dun
Aaj raat mere naam tu kar
Kal hote hi tujhe main nau lakha dilwa dun
Kyuki..

Humne pee.. Mujhe whisky pila dun..
Galti honi.. Vodka pila dun..
Humne pee.. Mujhe whisky pila dun..
Galti honi..

Duniya galat or hum saare thik hai
Maante nahi kisi ki hum to pakke dheet hai
Hey..rokna bekaar humko
Music chahiye yaar chhod
Todne ke liye aaj ready apne feet hai

Party puri talli hai
Machi khalballi hai
100 no. se hum nahi darte
Humne setting karli hai

[Apni philosophy pe
Duniya hakki-bakki] (x2)
Kyunki..

[Humne pee rakhi hai
Galti honi pakki hai] (x4)

Hindi Lyrics

(Party पूरी टल्ली है
मची खलबली है) (x2)

100 नं से हम नहीं ड़रते
हमने setting कर ली है
अपनी philosophy पे
दुनियाँ हक्की-बक्की 
क्योंकि..

(हमने पी रखी है
गल्ती होनी पक्की है) (x4)
क्योंकि..

बचपन से अपनी आदतें खराब हैं
बोलते घरवाले हम तो बिगड़े नवाब हैं
पीने का सामान लाये होके सावधान होती
सेहत के लिये हानिकारक ये शराब है

Party पूरी टल्ली है
मची खलबली है
100 नं से हम नहीं ड़रते
हमने setting कर ली है

(अपनी philosophy पे
दुनियाँ हक्की-बक्की) (x2) 
क्योंकि..

(हमने पी रखी है
गल्ती होनी पक्की है) (x2)

कल करे सो आज कर, आज करे सो अब
रात हो गयी है पगली, दारू पियेगी कब
कोई छोड़ा ना club, ऊँचे चाँद पे हैं सब
जितनी मँगवालों दारू, कल्ली पी जाती है सब

टल्ली होके नाँच baby, कमर हिला के 
Club में भी, चश्मा लगा के
रात रूकुँगी में सहेली के घर
अपने घर पे ये बहाना लगा के

तुझे whisky पिला दूँ
तुझे vodka पिला दूँ
Takila पिला के तुझे निम्बू चटवा दूँ
आज रात मेरे नाम तू कर
कल होते ही तुझे मैं नौलक्खा दिलवा दूँ
क्योंकि..

हमने पी.. मुझे whisky पिला दूँ..
गल्ती होनी.. Vodka पिला दूँ..
हमने पी.. मुझे whisky पिला दूँ..
गल्ती होनी..  

दुनियाँ गलत और हम सारे ठीक हैं
मानते नहीं किसी की हम तो पक्के ढ़ीट हैं
हे.. रोकना बेकार हमको
Music चाहिये यार छोड़
तोड़ने के लिये आज ready अपने feet हैं

Party पूरी टल्ली है
मची खलबली है
100 नं से हम नहीं ड़रते
हमने setting कर ली है

(अपनी philosophy पे
दुनियाँ हक्की-बक्की) (x2) 
क्योंकि..

(हमने पी रखी है
गल्ती होनी पक्की है) (x4)

Comments

Popular posts from this blog

SUN LE ZARA LYRICS – 1921, Lyrics by: Shakeel Azmi Singer: Arnab Dutta Composer: Harish Sagane

Malhari Lyrics,Singer: Vishal Dadlani Lyricist / Lyrics Writer: Siddharth-Garima

तेरी खैर मंगदी Teri Khair Mangdi ,Singer: Bilal Saeed