Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics,Singer: Armaan Malik, Palak Muchhal, Amaal Mallik Lyricist / Lyrics Writer: Manoj Yadav

English Lyrics

[Hua Hain Aaj Pehli Baar
Jo aise muskuraaya hun
Tume dekha to jaana yeh
Ke kyun duniya mein aaya hun] (x2)

Yeh jaan lekar ke jaan meri
Tumhe jeene main aaya hun
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rab se laaya hun

Aa.. Ha.. Ha..
Ho.. Ho.. Ho..

[Zameen se aasmaan tak hum
Dhoondh laaye jahaan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyara] (x2)

Baaton mein teri hai badmashiyaan
Sab bewajah ki hai taarifiyaan

Main likh dun aasmaan par yeh
Ke padh lega jahaan sara
Huaa naa hoga ab koi
Yahan hum do saa dobara

Main duniya bhar ki taarifein
Tere sajde mein laaya hun
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rab se laaya hun

[Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hun
Tere milne ka shukraana
Khuda se roz karta hun] (x2)

Humko pata hai yeh nadaniyaan hai
Aawara dil ki hai aawariyaan

Yeh dil baadal bana baitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banja re

Hun khush-kismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hun
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rab se laaya hun

Hindi Lyrics

(हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यूँ दुनियाँ में आया हूँ) (x2)

ये जान लेकर के जान मेरी
तुम्हें जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूँ

आ.. हा.. हा.. 
हो.. हो.. हो..

(जमीं से आसमां तक हम
ढूढ़ लाये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा) (x2)

बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ
सब बेवजह की हैं तारीफियाँ

मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ ना होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनियाँ भर की तारिफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूँ

(तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ) (x2)

हमको पता है ये नादानियाँँ है
आवारा दिल की है आवारियाँ

ये दिल बादल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमें मेरी दुनियाँ
मेरी दुनियाँ तू बन जा रे

हूँ खुश-किस्मत जो किस्मत से
तुम्हें ऐसे में पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूँ

Comments

Popular posts from this blog

SUN LE ZARA LYRICS – 1921, Lyrics by: Shakeel Azmi Singer: Arnab Dutta Composer: Harish Sagane

Malhari Lyrics,Singer: Vishal Dadlani Lyricist / Lyrics Writer: Siddharth-Garima

तेरी खैर मंगदी Teri Khair Mangdi ,Singer: Bilal Saeed