Jeetne Ke Liye lyrics from Azhar(2016),Singer: KK Lyricist / Lyrics Writer: Kumaar Music / Music Composer: Amaal Mallik

Lyrics of "Jitne Ke Liye"


aasmaan bhi haarta hai, zamin pe waqt guzaarta hai
phir se unchaaiyo ki chaah me
zindagi jo tutati hai, nind saari ruthti hai
honsla mil hi jaata hai raah me
phir udega dil un udano me, phir ladega dil do jahano se
jeetne ke liye o, jeetne ke liye, jeetne ke liye

kehte hai yeh iraade sabhi, tuta hu main bikhra nahi
dhup me jo pighal jaaye, mai woh barf ka tukda nahi
na darega dil in tufano se, phir ladega dil do jahano se
jeetne ke liye o, jeetne ke liye, jeetne ke liye

din me dekhi raate kayi, hone lagi subah nayi
andhero ki dararo se ab dikhne lagi hai roshni
na darega dil imtihaano se, phir ladega dil do jahano se
jeetne ke liye o, jeetne ke liye, jeetne ke liye


Lyrics in Hindi (Unicode) of "जीतने के लिए"


आसमान भी हारता हैं, ज़मीं पे वक़्त गुजारता हैं
फिर से ऊँचाइयों की चाह में
ज़िन्दगी जो टूटती हैं, नींद सारी रुठती हैं
होंसला मिल ही जाता हैं राह में
फिर उड़ेगा दिल उन उड़ानों में, फिर लडेगा दिल दो जहानों से
जीतने के लिए ओ, जीतने के लिए, जीतने के लिए

कहते हैं ये इरादे सभी, टुटा हूँ मैं बिखरा नहीं
धुप में जो पिघल जाए, मैं वो बर्फ का टुकड़ा नहीं
ना डरेगा दिल इन तुफानो से, फिर लडेगा दिल दो जहानों से
जीतने के लिए ओ, जीतने के लिए, जीतने के लिए

दिन में देखि राते कई, होने लगी सुबह नई
अंधेरो की दरारों से अब दिखने लगी हैं रौशनी
ना डरेगा दिल इम्तिहानो से, फिर लडेगा दिल दो जहानों से
जीतने के लिए ओ, जीतने के लिए, जीतने के लिए

Comments

Popular posts from this blog

SUN LE ZARA LYRICS – 1921, Lyrics by: Shakeel Azmi Singer: Arnab Dutta Composer: Harish Sagane

Malhari Lyrics,Singer: Vishal Dadlani Lyricist / Lyrics Writer: Siddharth-Garima

तेरी खैर मंगदी Teri Khair Mangdi ,Singer: Bilal Saeed