Tum Bin Lyrics,Singer: Shreya Ghoshal Lyricist / Lyrics Writer: Rashmi Virag Music / Music Composer: Jeet Gannguli

Lyrics of "Tum Bin"


kuch pal to thehar jaao na
ya phir laut ke aao na
yoon kehte nahi alvida
mud jaao idhar aao na
tumhe dhoonde meri aankhe
tumhe khoje meri baahein
tum bin jiya jaaye kaise
kaise jiya jaaye tum bin
tum bin jiya jaaye kaise
kaise jiya jaaye tum bin

kitne the waade kiye
ik pal mein tod diye
jhootha nahi tu mujhko pata hai
bas thoda rootha sa hai
tu roothe main manaau
par tum bin kahan jaaun
tum bin jiya jaaye kaise
kaise jiya jaaye tum bin
tum bin jiya jaaye kaise
kaise jiya jaaye tum bin

ye aasmaan aur zameen
bin tere kuch bhi nahi
saanso se mohlat zara maang lena
yoon uthke jaate nahi
ya phir tu mujhe le chal
sang apne jidhar tu chala
tum bin jiya jaaye kaise
kaise jiya jaaye tum bin
tum bin jiya jaaye kaise
kaise jiya jaaye tum bin


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुम बिन"


कुछ पल तो ठहर जाओ ना
या फिर लौट के आओ ना
यूं कहते नहीं अलविदा
मुड जाओ इधर आओ ना
तुम्हे ढूँढे मेरी आँखे
तुम्हे खोजे मेरी बाहें
तुम बिन जिया जाए कैसे
कैसे जिया जाए तुम बिन
तुम बिन जिया जाए कैसे
कैसे जिया जाए तुम बिन

कितने थे वादे किये
इक पल में तोड़ दिए
झूठा नहीं तू मुझको पता हैं
बस थोडा रूठा सा हैं
तू रूठे मैं मनाऊ
पर तुम बिन कहाँ जाऊ
तुम बिन जिया जाए कैसे
कैसे जिया जाए तुम बिन
तुम बिन जिया जाए कैसे
कैसे जिया जाए तुम बिन

ये आसमान और ज़मीन
बिन तेरे कुछ भी नहीं
साँसों से मोहलत ज़रा मांग लेना
यूं उठके जाते नहीं
या फिर तू मुझे ले चल
संग अपने जिधर तू चला
तुम बिन जिया जाए कैसे
कैसे जिया जाए तुम बिन
तुम बिन जिया जाए कैसे
कैसे जिया जाए तुम बिन

Comments

Popular posts from this blog

SUN LE ZARA LYRICS – 1921, Lyrics by: Shakeel Azmi Singer: Arnab Dutta Composer: Harish Sagane

Malhari Lyrics,Singer: Vishal Dadlani Lyricist / Lyrics Writer: Siddharth-Garima

तेरी खैर मंगदी Teri Khair Mangdi ,Singer: Bilal Saeed